DALVA, ESTRELA MULHER...

Pela luz do pirilampo

e pelo brilho do sol,

pela beleza do campo

e pela cor do arrebol,

por um orvalho caindo

por uma flor se abrindo

e pelos três filhos meus;

Por minha perna amputada,

por Dalva ser minha amada...

Muito obrigado, meu Deus!

OBS:(Eu tenho uma perna amputada!)

Ademar Macedo
Enviado por Ademar Macedo em 11/11/2007
Código do texto: T732578