ILHA DO MEL

VITÓRIA - ES

Vitória de lindas praias
Pontes, ruas e avenidas
Palácios que contam história
Cultivando em sua memória
A luta diária incansável
Do povo que aqui viveu!

A ti cidade guerreira
O posto de ser primeira
Dos que chegam do além mar
É dado com gabardia
No momento que descortina
O seu pedaço de mar!

Vitória da Praia do Canto
Da Praça dos Namorados
Na cruz do Papa se curva,
Pedido aos céus proteção
Pro povo deste lugar

Vitória da Pedra dos Olhos
E da Cebola também
Da Curva da Jurema
Do forte de São João
Do santo casamenteiro
Que em seu santuário acolhe
Promessas e juras eternas
Dos casais apaixonados!

Vitória que em seu solo abriga
Um amor que já foi meu
Que não é um capixaba
Mas adotou a cidade
No seu coração ateu !

Vitória que irradia
Magia ,encanto, amor
Aquele que aqui mora
Orgulha-se deste lugar,
Vitória Ilha do mel
Um pedacinho do céu
Na imensidão do mar!