Homenagem à Fêdo

Como não se bate em mulher, e palavrão não faz parte do meu vocabulário, este poema é indicado pra exprimir minha raiva a uma pequena menina mimada...

Vc deveria depositar todas suas palavras

No vaso sanitário e dar uma descarga até arriar

Pra vê se assim a gente não sente o

Pum que vc venta pela boca!

Sua boca é fé-tida

Seu hálito é um esgoto aberto

Sua língua é língua negra q polui a Guanabara dessa cidade...

(vc precisaria ser multada pelos fiscais desta distinta pela poluição clandestina causada nas praias e lagoas desta comunidade)

Se eu fosse vc,

enfiava um absorvente na boca!

Um tampax de preferência...

Quem sabe assim, aliviaria as pessoas o desconforto de sentir o odor do seu corrimento hediondo que escorre da boca, mais podre do que aquela água podre encontrada nos caminhões da COMLURB após um dia inteiro de coleta de lixo...

Suas idéias são um lixão aberto...

Vc só atrai os urubus no seu quintal

Suas palavras estão cheias de carbono poluindo o ar e o bom humor das pessoas

Pensei que vc contivesse o H-pilori, mas percebo meu ledo engano

Vc é o H-pilori o próprio H-pilori...

Vc é o stofulococus Áureos

Vc é a bactéria imune aos antibiótocos

Vc é a mosca na sopa cantada por Raul Seixas

Vc é a pessoa nefasta cantada pelo Ministro Gilberto Gil

Nem um bom divã de psicanálise resolveria seu caso,

Nem se o próprio Freud desencarnasse novamente daria jeito na sua doença...

Então menina mimada,

Só te resta entrar dentro do caixão, cruzar os dedos com flores em volta pra vc morrer bem morrido!!!

Eh, até que este poema tem umas imagens bonitinhas...

Mas sei que vc merece cada verso e muito mais...

FlavioFerr
Enviado por FlavioFerr em 12/11/2007
Código do texto: T733457