Minha inspiração

Sua presença é constante em minha alma

estou ouvindo vc bem baixinho

dizendo coisas sem nexo,

falando sobre vc mesmo

sobre como será o amor daqui uns anos

Vc foi embora sem me conhecer

e eu conheço vc mais do que conheço o meu próprio EU.

Já estou alienada, esta palavra não me é bem vinda

mas admito; estou alienada por vc.

Se não escuto suas cordas vocais tremerem, não durmo.

Vc me compõe e me faz delirar, pensar, refletir, amar...

A cama está me esperando.

Boa noite meu herói.

Ao som de: CAZUZA ;]

Mare
Enviado por Mare em 12/11/2007
Reeditado em 12/11/2007
Código do texto: T733588