ALMOST BLUES

um sopro

na noite

que se esvai

amanhã

será

outro dia

- de luta -

frágil

consolo

fuga

Chet Baker

já morreu

nada sabe

das mazelas

destes tempos

em que finou-se

a beleza

e a alma

tem escaras.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 06/09/2021
Código do texto: T7336501
Classificação de conteúdo: seguro