Seus Olhos Castanhos

Quero paz para você, linda

Quero dinheiro para você comprar o mundo

Quero te ver sorrir sem temer o desconhecido

Velejando por terras mágicas e mares profundos

Quero te ver disfarçando com aquele olhar

Tímido, como se houvesse uma plateia ao fundo

O dia está tão lindo, e você aqui dormindo

Do meu lado tenho meu corpo, meu espírito

Tenho tudo o que preciso, nada mais quero

Esse vínculo é precioso para mim, perdoe meu jeitinho

Sabe que tenho problema para expressar o que sinto

Por que não fazemos o seguinte,

Eu digo que te amo, ao pé de seu ouvido

E você me abraça, abaixo desse lindo arco-íris?

Às vezes é difícil explicar tudo o que se passa na minha mente

Você é meu tudo, logo, é complicado compactar

Não me entende? Tudo bem, só não esquece,

Que meus sonhos me fazem me apaixonar mais, e mais

Capaz? Por que não? Se a cada dia eu me pego,

Pensativo, enquanto te vejo sorrindo para mim

Que tranquilidade que me traz esses seus beicinhos

Aqueles, que você faz quando quer algo

Logo digo sim, sem hesitar, para te ver assim

Carinhosa, você entrelaça seu dedinho em meus cachinhos

Você gosta, não é? Me chama até de carneirinho

E eu, todo sem chão, digo, exaltado, que sou bravo, bravinho

Sei que não intimido você, mas tento

Tento, meio tenso, mostrar que sou forte

Para quê? Se você já me conhece a tanto tempo

Cruzamos nossas linhas a base da sorte, que ela hoje nos conforte

Como pode? Você chorar dizendo que me ama quando me sinto inútil?

Como um fósforo eu estouro, em chamas me conforto, me conformo

Foi quase lúdico nossa aproximação, e cá estamos, juntos

O quão único é o nosso sentimento? Não se assuste

Se um dia você acordar com uma garotinha linda te beijando

Só estou falando...