Uma Vida Inteira...

Demorei uma vida para encontrar-te

Uma vida, a minha vida.

Amor, possuímos pertences de outros donos,

Marcas profundas deixadas.

Borrões de paixões e amores não tão felizes.

Ensinas-te novamente a viver quem sobrevivia de ilusões perdidas.

Há tanto de você em mim que nem sei mais quanto sou eu.

Você calmante de minha alma.

Desejo ardente das minhas vontades.

Porto seguro nas tempestades.

Lenço que enxuga as minhas lágrimas.

Dono dos meus sentimentos mais puros e verdadeiros.

Homem à moda antiga, romântico, atencioso,

Amante, carinhoso e sensível...

Protetor, me ensinou a encontrar-te despida de pudores.

Toda noite eu te encontro, você nada me fala, apenas me olha, sorri e carinhosamente aninha-me em um encaixe perfeito sobre teu peito.

Meus olhos vão se fechando e sonho sonhos felizes.

Sonho que me permite amar-te de todas as maneiras.

Tenho amor suficiente para amar-te sempre e para sempre.

Permita-me e eterno será meu amor.

No amor sempre lhe serei sincera, amando-te mais do que você espera.

Ao teu amor me entregarei.

Aos outros amores, cega me farei.

Nada nosso nem com o tempo será apagado, esquecido.

Nosso amor eternamente resistirá ao tempo e a qualquer distância percorrida...

Dedicatória L.R.B.