Assim seja feita tua vontade


          “O sentimento aprisionado dentro do sentido
           Faz-se querer presente pela força de desejos
          Tendo a musa de sonhos contínuos sendo saciada
           Na sede da alma entregue a leitura incondicional...”

Seria pouco te dar a flor.
Mesmo que esta seja a flor criada por séculos
Regada em vários sonetos de espera
Deflorada afinal pelo seu singelo pedido.

Seria pouco mostrar a alma
Ser pequeno em tão grande desejo
A vida ser melhor a cada instante
Em cada escrita, a cada palavra.

Seria pouco ter teu sorriso
A cada dia mais puro e freqüente
Que me envolve e me devolve
As palavras perdidas que sempre senti.

Seria pouco esperar que termine
Algo que não se acaba e só se expande
Apenas conclama a leitura digna
De um olhar sincero de quem precisa.

Seria pouco te alimentar com tão pouco
Mas saber que te dou alimento
E sustento tua alma com toda poesia
Que tenho a ti e aos teus desejos.

É de pouco a pouco
Que beijo teus sentidos
E atordoada deixo
Até a próxima visita.