INTERMINAVEL CÉU AZUL

hoje eu acordei

olhei para sua foto e me senti bem

mas sabe, não precisa forçar um sorriso

todos nos ferimos de vez em quando

as fagulhas de sol entre os ladrilhos da minha janela

eu vejo, eu posso presentir

sei que vc tb luta por esse sol....

quem pode julgar, seu sorriso mais falso?

eu não preciso de um ceu azul eterno

sinta-se a vontade pra sorrir apenas pra si mesma

hoje eu fiquei assim, meio inerte a todo o resto

preocupe-se mais com os teus sentimentos

a vida é fraca mais o sentimento e forte

e ate mesmo os espiritos que vagueiam pelo dia sabem

eu não quero que vc se sinta na obrigação

amor, é um fardo pesado demais

cansei de sacrificos

eu quero que vc se liberte dessa dor e sigua a luz...

não preciso de um ceu azul e interminavel

precisamos e de toda redenção da pura luz, da pura verdade....

eu te espero aqui do outro lado, da sinceridade

lute por esse sentimento, não permita que te julguem por algo que não pode dar

eu sinto tanto por todos aqueles que precisam de um azul interminavel

porque hoje eu preciso apenas do seu mami sincero sorriso,

mas sinta--se a vontade pra agradar apenas a si mesma...

wallacepoderx
Enviado por wallacepoderx em 12/11/2007
Código do texto: T733986