Um beijo como oferta...

Por quais sentimentos se aventuras?

Em que seio busca por tal?

Qual nave se encontrou?

Em quantos corações buscou?

Se dos olhos ao olhar

Ocasiões em que apenas viver

Faz-se a ti o que obrar

Atenha-se à vida por ser.

Mostra ao que quer sua beleza

O quanto lhe é bem estar

Se lhe agrada a esta paisagem

Permite um sorriso em seu ar.

Faz feliz o que felicitar

Apenas por lhe ver sorrir

Torna o dia uma felicidade

E eterno pelo que o gesto condiz.

Da boca que ora

Aos suaves lábios que soam

Que destes sem palavrear

Querem dos sonhos...

Desesperadamente, seu realizar!!!!

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 19/11/2005
Código do texto: T73412