Nestor Tangerini

Amigos:

Leiam a biografia de Nestor Tangerini, o Bergamota.

Ele escreveu para o teatro,

escreveu seu nome na história.

Mas a imprensa do Rio quer limar o nome de

Nestor Tangerini da História do Teatro Brasileiro.

Estou pedindo um espaço na mídia

para salvar a obra e a memória do meu pai.

Estou sendo silenciado pela minha própria família,

pela TVE e pela imprensa do Rio.

Em 2004, estive na casa de Sérgio Britto.

Levei-lhe meu livro sobre meu pai

e pedi-lhe um espaço para falar dele.

O que eu ouvi?

"Dificilmente você conseguirá salvar

a memória do seu pai".

Precisamos nos unir para democratizar a imprensa.

Os jornalistas sescrevem para os amigos

e para os moradores da Zona Sul do Rio.

Sou suburbano. Aqui moraram Cruz e Sousa, Cartola,

Ataúlfo Alves, Aldo cabral, Lima Barreto, entre outros.

Meu pai não tinha o braço esquerdo

e a vista direita, perdidos em acidentes.

Nem por isto abandonou o humor.

Nem por isto abandonou o teatro e a poesia.

Ajudem-me a salvar a memória do meu pai.

Peço isto, também, às minha primas, Marília e Sandra Pêra.

Abraços,

Nelson Marzullo Tangerini.

Bergamota
Enviado por Bergamota em 19/11/2005
Código do texto: T73418