O Templo - Dedicado aos Mórmons

Lindo templo…

No alto daquele monte,

Onde são feito os convênios!

Lindo, belo, sublime e imponente!

Com um lindo querubim no centro…

Eterno, singelo tão puro,

Reflete a luz solar.

De uma brancura total,

Com uma torre e um sinal…

Onde votos sagrados,

Oferendas e concertos fazem parte!

Majestoso, glorioso e sublime

Bendiz e dignifica seu altar…

Perfeição das perfeições,

SANTIDADE AO SENHOR

A CASA DO SENHOR

O templo é para os filhos

E para os demais mortais,

Que se prepararam…

Tempestades ameaçam…

Trovões rugem, escurecem os céus…

Subo ao monte, em sua direção…

Ofegante, chego lá!

E lá dentro do TEMPLO SAGRADO,

O silencio é divisor entre mim e um véu!

Cada canto do templo

Representa um pedaço do céu!

É profunda sua majestade…

É sublime, é altivo e solene!

Esse templo, dizem os anjos,

É passagem para as regiões celestiais…

Ao adentrar pelo pórtico principal,

Querubins de ouro pedem,

Uma senha e um sinal

Simbolizando nossa entrada,

Para a Paz Celestial…