DIGNA DE TODA REALEZA

Sinto uma suave brisa a me tocar

como um leve vento matutino

semelhante a maciez dos teus lábios

em beijos divinos.

Ao teu lado sinto-me um pássaro

em nuvens pelo céu a voar...

livre a explorar o teu corpo celeste

que o meu escolheu como lar.

Nem mesmo todas as rosas juntas

conseguem exalar exímio perfume

que a tua pele em suores simples coteja

tu és realmente divina , digna de toda realeza.

27/09/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/09/2021
Código do texto: T7352454
Classificação de conteúdo: seguro