Padre Pierre Vigne

 

 

O padre Pierre Vigne

Servo simples do Senhor

À cruz e a Eucaristia

Destinou seu grande amor

 

Ao Santíssimo Sacramento

Grande culto dedicou

Fundou uma irmandade

E de Sacramentinas chamou

 

Suas servas espalhadas

Pelo mundo aí estão

Pregando paz e amor

Tornando o povo cristão

 

Na casa de Brejo Santo

Padre Vigne deu um sinal

Usando a irmã Rosário

Venceu um grande mal

 

Com a cura de Ivanira

Um processo foi aberto

E pra sua beatificação

Foi o milagre certo

 

Foi a três de outubro

A sua beatificação

De Roma para o mundo

Com grande emoção.

 

A fraternidade Eucarística

Numa vida de oração

Aguarda o momento

Da sua canonização.





Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=735329