INFINITAMENTE DIVINO

Fiz do teu corpo o meu abrigo

de prazer e de amor...

na tua pele descobrir o paraíso

do mais prazeroso sabor.

Em teus lábios o caminho perfeito

para chegar ao céu...

através dos doces beijos teus

com puro sabor de mel.

A nossa união é abençoada

pelo grande Deus criador

que uniu os nossos corpos

pelo mais lindo sentimento , o amor.

Por isso eu sou infinitamente feliz

tendo-te ao meu lado

me sentindo completamente divino...

por possuir tu , meu anjo sagrado.

27/09/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/10/2021
Código do texto: T7355160
Classificação de conteúdo: seguro