Minha chama , minha inspiração

"James Douglas Morrison "

Poeta como há poucos

Cantor adorado , idolatrado

Homem extasiado , considerado

Um Deus no reino dos loucos

Um xamã , ele se autointitulou

No deserto se refugiou

Com espíritos bons comungou

Também , seus demónios enfrentou

Demónios externos e internos

Viagens extra sensoriais

Bilhete de ida e volta ...

poderoso com sua manopla mental

Verões , verdadeiros invernos

Outonos , Las Vegas e seus infernos

Ruas desertas de gente

Apinhadas de seres estranhos

" As pessoas são estranhas " - ele afirmava

Percepção incrível , fora do comum

Tudo ele via , tudo ele ouvia

O Rei Lagarto tudo observava

Senhor dos palcos

Com seus extasiantes gritos , a todos ele contagiava

Guitarra , bateria , um grito louco na escuridão

Pura loucura , o local incendiava

A plateia inteira delirava

Multidão possessa

Jornada xamanica iniciada

Multidão pronta a ser exorcizada

Um cantor , compositor

Deus de sua realidade singular e única

Poeta , louco , o sonho e o sonhador

Explosão de sentimentos e sensações

Realidades extraviadas

Dimensões sem coordenadas

Paixões contraditórias

Amor atribulado , atropelado

Uma flor no jardim dos tormentos

Vulgo Jim Morrison

Introdução da minha inspiração

Inspiração do meu ser

Da minha escrita , a razão

Chama da poesia no meu coração

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 05/10/2021
Código do texto: T7357013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.