ALMA DE POETA...

Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Traz segredos escondidos
que afloram-se como mágica
nas estrofes dos poemas.
 
Fala de encantos vividos,
amores e grandes paixões,
e a alma em versos vai florindo.

 
Conta da vida percalços
e fala de desilusões,
no entrelaçar de palavras
retrata seu mar de emoções.
 
Poeta tem alma de anjo,
de mágico ou malabarista,
e tudo é encanto grafado
em ternura, para outras vidas.
 
* * *
 
Dedico à todos os poetas do Recanto com carinho com um beijo na alma.
**


ALMA DE POETA
 
JacóFilho
 
 Esse ser invade, de Deus, os segredos,
 E desvenda o universo em tempo real...
 Viaja com a luz, todo o espaço sideral...
 Pinta o que toca nas pontas dos dedos...
 
 Os quadros são versos na tela da vida;
 São sonhos de amor que ao corpo doa...
 São faces divinas que em canto, entoa...
 Ignorar sua grandeza é trancá-la ferida...
 
 Leva em devaneio, o poeta nos braços...
Mostra-lhe dimensões não descobertas...
 Revela a beleza em paisagens desertas...
 
 O induz a loucuras, gerando embaraços...
 Perder-se envolvido em visões incertas...
O poeta é seu templo de portas abertas...

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes e Jacó Filho
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 05/10/2021
Reeditado em 06/10/2021
Código do texto: T7357312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.