Professores

Com essa data tão especial chegando

Não posso deixar de homenagear

Quem passa a vida ensinando

Para nosso futuro melhorar

Lembrando que os docentes

Ensinam e aprendem

Com a convivência

E jamais se arrependem

O ensino é uma troca de experiência

Que vem com tempo

E com a vivência

E só contribui com nossa existência

Nessa pandemia tudo foi diferente

Mas não deixaram de se preocupar com a gente

Fizeram de tudo que tinha ao alcance

Para que nossa aprendizagem avance

Devemos agradecer

E a Deus pedir

Que abençoe quem nos

Faz aprender e desenvolver

Nesse período intransigente

Aprenderam e desenvolveram

Maneiras de ensino diferente

Dessa maneira resolveram

As dificuldades apresentada

Nessa caminhada

A vocês desejo tudo de mais especial

Pois são muitos preciosos

Como jóia rara

Que nada no mundo se compara

Parabéns por esse dia

Que continuem com esse maravilhoso trabalho

Que por onde passam deixam no coração

Das pessoas muito orgulho

Emoção e apreciação

30/09/2021.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 15/10/2021
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T7363887
Classificação de conteúdo: seguro