Professor para um Professor:

Descrever um professor não é tarefa fácil.

Com um simples ato de educar já é revolucionário

Indivíduos inquietantes, que transformam o mínimo em algo imensurável.

Que caminham no escuro e carregam consigo uma clareza, que a levam e a propagam revelando um firmamento que conduz ao entendimento.

Em sua jornada há muitas batalhas a serem travadas e nem todas são conquistadas,

mas permanece perene com seu escudo protetor: Seu livro, e a sala de aula.

Um sonhador que busca em um simples ato mudar algo, mesmo que seu caminho seja ridicularizado permanece prosseguindo em sua jornada árdua, recolhendo as pedras em sua caminhada. Vai semeando suas palavras transformando um deserto em um jardim, o regando com conhecimento, renovando as esperanças e acreditando em mudanças, que um dia todos irão acordar e perceber, que a educação precisa florescer.

Érica Fernanda
Enviado por Érica Fernanda em 15/10/2021
Reeditado em 15/10/2021
Código do texto: T7364365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.