Ludmila

Linda, meiga, tímida e educada

Simpatizei-me ao vê-la, tão bem aplumada

Logo que a vi, despertei do mundo monótono

Sei bem que sou um garoto aos teus olhos,

Que nossas idades divergem

Tão doce aquela que vejo à tela

Apaixonei-me por uma boneca de uma antiga peça

Perdão, recortes foram feitos em minha mente

Pensando nela, logo me apressei para lapidar

Não me neguei em buscar palavras para expressar.

Ludmila, Ludmila é o nome

Descobri pelo acaso, tropecei em teu caminho

Responda para mim quantos anos tens?

Não me trate como um menino, por favor, não me trate

Sou adulto, não que isso baste, mas, já me tens

Maltrate-me, machuque-me... me abrace.