Serenata

Ao quebrar daquela esquina, eu te vi

Passeando toda empoderada, desfilando

Me seduziu quando passou requebrando

Toda livre para voar, disse que apenas o céu é o limite

Eu nem mesmo pensaria em negar, quero apenas estar contigo.

O meu amor por você é como uma estrela

Brilha, como brilha, e sempre estará acesa

Quem me dera poder lhe dar o mundo, princesa

Olhe aqui o que eu fiz, fiz a ti um poema

Com uma rosa sobre a mesa, eu não tive problema

Pensei em você, com certeza, foi-se embora os dilemas

Minha vida está tão linda, agradeço sua companhia

Sem você do meu lado, isso tudo seria mentira.

Não quero continuar, mesmo que eu esteja certo

Sem minha nega para me amar, qual o sentido?

Um deserto eu vivo, como Kansas, perdi minha esperança

Acredite quando digo, você é a minha doce dama.

Com certeza, não duvide, e, caso combine

De herança, é o meu peito, desejo que fique

Para ti, para sorrires, para pensar em mim

Quem sabe eternizar, antes que chegue o fim

Eu te amo, falo sem medo, sem represália

De chinelo, boné discreto, blusa surrada

Sei que me amas, de todo modo, és clara a regra

Jamais verão o interior, quem cobiça o exterior

Você? Minha alma, que tanto me alegra.