CETI Pedro Falabella

Prestem bastante atenção

Pois agora vou relatar

Como foi e o porque do CETI

Ser implantado em Urucará

O CETI Pedro Falabella

É uma escola do estado

Aqui em Urucará

Ta sendo bem preservado

Vamos cuidar com carinho

Respeitar os professores

Vigias e serviços gerais

E todos os administradores

O Ceti vai permanecer

De geração em geração

Nos estamos de passagens

E muitos ainda virão

A escola iniciou suas atividades

No dia 10 de julho de 2018

Recebeu esse nome

Devido ao líder maior

Que foi prefeito por 5 vezes

No município de Urucará

Vamos cuidar de nossa escola

Vamos cuidar com amor

Agradecemos ao professor Oséias

Que foi o primeiro gestor

Agora seguimos estudando

No comando da professora Guiomar

Que assumiu como gestora

Viva o CETI Pedro Falabela

Que estamos a festejar!

Autor: Joaquim dos Santos Marques

Urucará/ Amazonas

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 16/10/2021
Código do texto: T7364730
Classificação de conteúdo: seguro