A um amigo querido (por Bia Alves)

A um amigo querido

(por Bia Alves “N.B.A.B.”).

Poeta...

Que tristeza e esta, que invade t’Alma.

E deixa teus olhos tristes?

E ficas assim tão distante, de tudo tão quieto.

Calado e mudo, o que a vida te fez?

Sei que não foram os anos, e sim as pessoas.

Que, te deixaram marcas profundas.

Marca jamais vista, marcas somente sentidas.

Mas anima-te poeta, tens as palavras.

E as belezas da vida, o canto dos pássaros.

Os pingos da chuva, enfim o perfume das flores.

Todas as manhãs têm o encanto

Da vida que nasce renovada

Pronta para ser aproveitada

E cada minuto, cada segundo.

É diferente, e sendo assim.

É inesquecível e único...

Se tu parares para pensar, já somos felizes.

Poeta tens nas mãos, um dom divino.

E os meus versos, nada são perto dos teus.

Por isso, poeta, que os Anjos.

Digam amém, a tudo que pedires!

Bia: Noemia Beatriz Alves Braga!!!

obrigado por esta homenagem, sua intenção era boa

e você conseguiu o que querias, eu estou aqui onde vc

queria...