Um facho de luz que induz,
A um pequeno mistério.
Um risco no céu ao luar,
Levando mente a navegar.
 
Que seria da vida sem as pequenas ilusões,

Chega em enigmas e serena corações.

Imagem num desejo sem preço,

Arda, sem arder, como a um beijo.