Teu Amor Vive Em Nós

Quando andavas, doce e simples, em nosso meio

Havia luz e vida que brotavam de teus passos;

O Sol te abençoava pelos campos de centeio,

Os pássaros gorjeavam o halo de teus traços.

Quando andavas, sempre serena, em nosso meio

O vento_ para ouvir a melodia de tua voz_ se calava;

A brisa dos mares sob os sois e luares de ti emanava,

E o cântico de teus lábios era sempre cheio de enleios.

Quando andavas, minha linda irmã, em nosso cotidiano

Nossos olhos eram alegres; nossos corações, felizes.

Que vontade de te abraçar e ouvir teu coração humano!

Ouvir e rir e beijar tudo quanto tu fazes, vives e dizes!

Onde tu estarás após a morte, esse reino desconhecido?!

Eu vejo teus pés caminharem sobre oceanos e abismos,

Eu vejo desertos florearem sob teus passos renascidos!

Abre a porta, colhe nossa dor e senta-te perto da lareira:

_ Tu estarás viva aqui e além de fronteiras e cachoeiras,

Pois Teu amor em nós é riso, pranto e fé em nossa Videira!

P.S.: Em homenagem à minha irmã Sheila, a qual faria 46 anos de idade hoje.

"Eu sei que tu sabes o quanto todos nós te amamos, minha irmãzinha."

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 02/11/2021
Código do texto: T7377035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.