clara das ideias

o sol de primavera

aquece as ideias da menina

clara

com o caderno a postos

para as linhas a olhar

vive-se

numa ciranda

e rodopia

mira o horizonte

há um mundo a conquistar

corações contagiados

por atemporais valores

a genuína gratidão

de quem respeita

o tempo de germinação

das flores

de quem semeia carinho

e colhe gratidão

entre interações

amizades sem fronteiras

somam-se à antologia

assinada pelas mãos de fada

com ótimas ideias

sempre abençoada

clara.

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 03/11/2021
Código do texto: T7377898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.