Morena

Céu cravejado de estrelas

Ilumina essa morena que passa

Gira como carrossel as estrelas ao redor da lua

Aumenta a força dos teus brilhos

Na hora que essa morena olhar para ti, ó Céu

Andando e jogando feitiço para os moços da rua.

Dá para essa moça teu encanto

Onde ela parar e girar e sorrir...

Ela é uma cigana encantada

Ela tem magia e mistério no olhar!

Ela tem olhos de brilhante

Grandes e encantadores

Inexplicáveis olhos indecifráveis

Tem mistérios no sorriso

Onde mora essa morena, ó Céu?