Tributo à Marília

TRIBUTO À MARÍLIA

E vem a roda da  vida e resolve te levar

Esta menina loira

Que falava da vida com tanta propriedade

Como se tivesse idade

Para tanto saber

ouvindo suas canções

Que à  tantos corações

Foi um norte

Uma fonte

Para beber

Da vida, do amor,

do sofrer

Uma explosão  de alegria

De felicidade

Cantava a vida de verdade

Marília  nos deixou

No entanto, nos ensinou

A cantar.

Cantemos então

O nos resta,

O cantar de saudade

"Deixa mesmo de ser importante

Vai deixando a gente pra outra hora

E quando se der conta, já passou

Quando olhar pra trás, já fui embora"

Marília Mendonça

Byron Barros