Folhas em devaneios

Folhas em devaneios

Somos folhas que voam ao sabor de ventos brandos,

somos o amor suave, leves, perfeitos no encaixe,

Tanto que o meu peito não tem espaço para tanta saudade.

Quando estou triste, ou alegre, mesmo distante te sinto aqui.

Muitas vezes olho ao redor e pensamentos negativos sem cor, sem graça, invadem a minha mente,

e o tudo e o nada não faz sentido; como se não existisse.

Em seguida, abro um sorriso e penso em você,

nessa parte sua que é minha, e sinto vontade de viver mais intensamente.

Você me faz esquecer de tudo lá fora, eu sou a folha sobre o tempo levada pelo vento.

Somos bem perto e bem distante,

unidos nessa nossa vida que trilhamos,

você é a minha necessidade, e a minha vontade.

E o que fica em mim é saudade..

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: folhas em devaneios

Hs: 06:00

Data: 05/11/2021

Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 06/11/2021
Código do texto: T7379450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.