Marília Mendonça

É triste saber da sua partida

Precoce e que ninguém esperava

A dor da despedida

Não é nunca desejada

Nossa rainha da sofrência

Nossa inspiração diária

Aprendemos tanto com suas canções

Que tocavam nossos corações

Deixou as mulheres

Em outro patamar

Elevando a auto estima

Valorizando o que ninguém acreditava

Ensinando a se valorizar

Para ser valorizada

Sofremos a sua morte

Mais sabemos que jamais esqueceremos

Tudo de bom que fez por nós

E só lhe agradecemos

Foi a mulher batalhadora

A neta compreensiva

A filha amada

A mãe carinhosa

Foi a nossa voz maravilhosa

A nossa cantora poderosa

Que por onde passava

Deixava as pessoas chorosa

Agora uma multidão chora

A família não se conforma

A alegria foi embora

Mais tudo se transforma

Vamos transformar essa dor

Em força e vontade

Seguiremos seu exemplo

E buscaremos o alento

De não mais te ter aqui

Descanse em paz

Sua luz continuará nos iluminando

Não será a sua partida

Que vai nos desanimando

Sua voz sempre ira nos ensinando

E a dor iremos superando.

Nossa eterna rainha da sofrência.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 06/11/2021
Reeditado em 15/11/2021
Código do texto: T7379598
Classificação de conteúdo: seguro