Inteligente e delicada

Inteligente e delicada

Tenho a honra de dizer

Raquel, a enfermeira gótica

Adorei te conhecer

Eu penso e penso

E quando desatento

Como palha ao vento

Fico a ceder

Imagino, Meu Deus

Eu adorei te conhecer

Perguntando pra min'alma

Conectada a su'alma

O que você acha dela

Morgana, donzela

Donzela singela

A musa mais bela

Responderei então

E escute com atenção

Agora vou te contar

O que vejo

Sem titubear

Cuidar dos outros

É sua função

Desempenha com amor

E dedicação

Sorriso resplandescente

Mesmo carente

Se séria, ficamos doentes

Faz as coisas com paixão

Grita ode à união

À comoção

Ao sacrifício

Ao benéfico

De amar sem condição

Da lua, trouxe o mistério

Do sol, seus raios, sério!

Facilidade em se apegar

Do amor fez seu lar

E apesar de não encontrar

Não desistiu da missão

E você, pretendente

Escute com atenção

Não ame seu corpo

Sua beleza

Seus olhos ou boca

Por Deus, beleza louca

Acredite, não é pouca

Mas não apenas

Foque nisso

Preste atenção, amigo

Eu insisto

A lista irei passar

As coisas mais importantes

Declarar

Inteligente e contente

Corajosa e cuidadosa

Gentil e dedicada

Não esqueçamos

Da empreitada

De se aventurar ao sacrifício de ajudar

Ama e não condena

Se atira ao fogo

Se sacrifica plena

Se for pra salvar

Quem lhe é importante

E da companhia, faz seu lar

E para finalizar

Pense numa pessoa que daria uma boa mãe

E se parar de olhar para seu rosto e bunda

E atentar-se ao coração

Perceberá o ser incrível

Que cuida com compromisso

E do afago, sua missão

Raquel Cristina

Mulher com cara de menina

Se um dia se esquecer

Do mulherão por dentro e por fora

E quiser perecer

Lembre dessas palavras

De um poeta que repara

E reparou em você

O melhor de você

E por Deus

Que eu não minta e negue

Que amei te conhecer