A vice Ana Tereza é guerreira esta mulher !

Pelo Enrico Falabella Urucará está de pe

A vice Ana Tereza é guerreira esta mulher

O progresso continua seja inverno ou verão

Para todos os problemas eles tem a solução

Com Enrico e Ana Tereza juntos permanecerão

Cuidando de Urucará com muita dedicação

A princesinha é tratada com carinho e amor

E o povo da cidade e tambem do interior

E quando o 15 sacode e incendeia

Toda nação vermelha

O nosso barco é bem grande

E sempre cabe mais um !

Autor: Joaquim dos Santos Marques

Urucará / Amazonas

Letra da musica de campanha / Enrico Falabella e Ana Tereza ( Frevo mulher!) Zé Ramalho!!!

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 08/11/2021
Reeditado em 02/02/2022
Código do texto: T7380909
Classificação de conteúdo: seguro