O Esquiador(Poema 27)

O Esquiador

Nos movimentos leves e graciosos, ele se move

Nas neves alpinas, na habilidade de exímio mestre

Ele vive a sua maior paixão e sonho...

Deslizando suavemente pela neve, todo seu corpo

Brinda em gozosa alegria pelos movimentos rápidos,

Ágeis e perfeitos que ele realiza na neve alpina.

A vida lhe parece totalmente perfeita quando

Ele desliza pela neve, ele esquece-se de ser uma

Pessoa e une-se completamente ao esporte querido.

Em união com seu corpo e alma, ele sonha

Em conquistar novos desafios, novas chances

Para mostrar que ele é apaixonado pelo que faz.

A neve não é mais nada menos que sua amante,

Ele deleita-se no esporte como um rei no seu melhor

Vinho, ou o músico numa melodia maravilhosa.

Nos sonhos esportivos há toda a magia de viver

Aquela paixão que jamais morrerá porque está

Intrinsecamente ligada ao Coração e Alma Eterna!

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 09/11/2021
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T7382045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.