Os Corpos

Sei que tens dois olhos

E que estes são pregados a cara

E tens uma cara grudada ao corpo

E deste corpo saem odores fétidos

Salivando por entre as raízes

De todos seus pelos

E borbulhando junto ao fogo urtigante

Na pele crua de seu ventre

Que clama por perversões

Mas é que eu estava destruído

Desalmado

E foi quando você beijou a parte pura

De dentro de minha alma

E então pude sentir o frescor

Do teu colo de anjo

Pois somente um anjo me acolheria

Sem ver meus olhos pregados a cara

Ou minha cara grudada ao corpo

E os dias que passam

Empoeirando tudo já visto

E nos arrastando para quando você

Não mais reconhecerá minha voz

E não saberá quem sou

Quem fui

Ou diversas facetas de meu devir

Faz com que eu pense que nem tudo é vão

Porque terei um pedaço da tua

Natureza

Dentro da minha natureza

Feito prova de que ja fui tocado

Por além de minha carne decomposta

Enquanto você terá asas de amor

Costuradas nas costas

O teu corpo será eternamente podre

Discente

Mas a alma permanecerá cândida

E viva.

- Seis anos de Recanto.... dedico o texto à pessoa mais angelical que pude conhecer neste ínterim.

Obrigado a todos que me leram!!!

Um Rapaz Meio Estranho
Enviado por Um Rapaz Meio Estranho em 11/11/2021
Código do texto: T7383400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.