"SEMPRE GABRIELA"

SEMPRE GABRIELA

Eu nasci assim

pequena simpática

contam de mim

lágrimas: só de manha

chantagem: melodramática

o que pede: sempre ganha!

Eu cresci assim

pele morena

lábios carmim

perna grossa

cintura fina

olhares acompanhando

meu caminhar até o fim!

Eu, jovem vaidosa

com as palavras habilidosa

mas de temperamento teimosa.

Eu nasci assim

Eu cresci assim

Vou ser sempre assim

Gabriela...

Descreveu Jorge Amado

A mulher de escultura bela

Por quem ele ficou encantado.

Foi por ela

que me tornei Gabriela

por causa do livro

e da novela

nasci e cresci liberta

solta como o vento

soprando mar adentro

deixando rastros de quimeras

errando mais do eu que quisera.

Quero ser diferente

não ser a mesma de sempre

para ser apenas Gabriela,

simplesmente!

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 15/11/2007
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T738480
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.