...E NESTE DIA...

...AOS ANJOS..

...Fiz um trato com a vida

Faser valer o que vivi

Através através de muitas

Lutas ardorosas

Com dois anjos que consegui

Duas vidas que se tornaram Três

Sob a sombra de muitas dores

União mais que exatamente forte

Um elo que não se rompeu

Uma história que nos uniu

O amor,que sem parar cresceu...

E com essa pequena história de 32 anos

Que estive em companhia

De duas faces do amor

Tenho certeza,vivo com mais ardor

Sempre acompanhado dos meus ANJOS...

Dedico esta pequena poesia aos meus ANJOS:

Antonio Martins de sá.1931/2004.

Luzia Corrêa Martins de Sá.1943/2006.

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 15/11/2007
Código do texto: T738511
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.