A LONGA JORNADA

A LONGA JORNADA

...Minha vida não é mais minha

É sua,nossa, deles,de todos

Começei grande entre os de coração negro

Fui mandante de legiões carniceiras

Entre outros fui um dos tolos

Mal amei e destrui tudo

E todos á quem me afeiçoava

Trazia no metal o caminho do sofrimento

Antes eu tivesse entendimento

Ah, como gigantemente me enganava

Fui faraó,Guerreiro e aristocráta

Nas fileiras do abismo obscuro

Em meu coração caído em em grande

Ilusão:Quem ama intensamente,mata

Em grande perigo de perder quem eu amo

Vim nesta vida,fadada e sem saída

Atrás de saldar o peso que criei

Correr atrás do luz e fugir de outro engano

Meus genitores de expiação

E Wharla,meu amor

A quem nunca me deixou

Sozinho na escuridão

Me mostratram o caminho da salvação

Nos caminhos ásperos do sofrimento

Com meus amigos(irmãos) de luta

Nas perdas da vida onde nos quais

Como anjos próximos do abraço

Vivia assim com esse grande alento

O primeiro anjo foi para me ajudar

Á correr contra o perigo no qual

Eu insano e com a alma fria

Na danação em que iria saltar

E veio Wharla, para na minha jornada

Crivada em pedras quentes

Com olhar quase á chorar

Me socorrer doce e suave

para uma ultima alavancada

Agora de onde vejo

Sinto teu sauve e sereno beijo

Com o meu segundo anjo

E seu marido,heroi,irmão,amigo

Em grande,mas terno cortejo

Do que foi, é e sempre será

De luzes á nos iluminar...

Aos meus Pais:

Antonio Martins de Sá.1931/2004.

Luzia Corrêa Martins de Sá.1943/2006.

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 15/11/2007
Código do texto: T738525
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.