Pequenas Mãos...

Pequenas mãos...
De menina-criança...
Que desperta emoções...
E me enchem de esperanças...

Em sua alegria infantil...
Com seu jeitinho travesso...
Faz-de-conta que nada viu...
Quando põe a casa aos avessos...

Mas é nessa alegria que eu a vejo...
E a quero sempre feliz!!!
Bagunçando, gritando, brincando de esconderijo...
Cruzando os bracinhos e perguntando...
"O que é que eu fiz???"

Pequenas mãos...
Que batem alegramente...
Me fazendo acreditar que vale à pena...
Investir na alegria da criança-menina...

Pequeno fruto do meu ser...
Concebido com a graça do Altissímo PAI!!!
Revigorando o meu mais profundo viver...
Da Alma que insiste em lembrar...
Das pequenas mãos que não param de brincar...


P.S: Hoje brincando com a minha filhinha do meio ( Mirella ) observei as mãozinhas pequeninas dela e admirei tanta delicadeza e agilidade... Que tentei expressar nessas pequenas linhas...