Aos poetas do Recanto

Eu dedico este poema,

Aos poetas do Recanto.

Sempre leio belos temas,

Belos versos sem dilemas,

Me trazendo acalanto.

São poetas sonhadores,

Pelos cantos do Brasil.

Mil palavras de amores,

Perfumadas como as flores,

No Recanto varonil.

Muitos contos, poesias,

Frases de reflexão.

Os haicais são simpatias,

Poetrix tem magias,

Fonte de inspiração.

Tem as prosas e as crônicas,

Os sonetos são tesouros.

São melodias sinfônicas,

São palavras isotônicas,

No final; chave de ouro.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 15/11/2021
Código do texto: T7385991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.