Davi.....

Você me prendeu no seu laço,

e eu quis seguir o seu caminho,

com suas palavras eu voei,

como se fosse feliz passarinho,

mas não consegui lhe alcançar,

e para meu mundo tive que voltar.

Eu tentei acredite o quanto tentei,

como tudo o que eu faço.,.

concordo com você quando diz,

que é muito é muito mesmo,

Difícil ancorar um navio no espaço.

Ao escritor e dramaturgo Davi Novaes....

April
Enviado por April em 15/11/2021
Código do texto: T7386007
Classificação de conteúdo: seguro