Velho Noel

Velho Noel

Tempo moderno,

Todos sempre a aplaudir,

Chapéu e usa terno,

Faz o povo sorrir,

Chega uma vez por ano,

Como quem nada quer,

Sempre ao trazer engano,

Faz feliz homem, mulher,

E a criança, com sorriso estampado,

Nunca dele teve medo,

Acha muito engraçado,

fazer dançar o arvoredo.

Pois nem se quer vacila,

Não parece sentir frio,

Para na vila,

E se banha no Rio.

Noel é bamba,

Com que roupa ele vem?

Abraça o samba,

O povo samba também.