Ainda Agora...

Acordo com uma vontade de chorar

O peito bate forte como nunca antes

Tinha acabado de esquecer um amor

Quando de repente você chegou

Veio com teu jeito todo cativante

Me fez acreditar que o mundo era bonito

Mais quando eu falo que te amo

Você me ignora... E eu como é que fico?

Amor... Não sinto porque eu quero

Nem sei o que eu espero

Só quero você!

E agora, fico com cara de tonto

Só pensando em como começou...

Te amo...

Cara Estranho
Enviado por Cara Estranho em 15/11/2007
Código do texto: T738885
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.