A primeira

Parabéns para quem canta

quem tanta música causa

com sentimento profundo

Que faz o andamento

e a pausa

divertimento para o mundo

Parabéns para quem toca

um instrumento

seja viola, violino, violão

violoncelo, gaita, percussão

quem fez o invento

da rabeca, bandolim, acordeão

dando o tempo necessário

para o silêncio ser ao contrário

quando tudo se torna canção

Parabéns para todo aquele

que tudo ouve;

Cartola, Gonzaga, Beethoven...

Cazuza, Bob Marley, Nego Dé

Parabéns para quem deixou

a música o tornar quem é

Parabéns, enfim

para a música

de tantos lugares

aos tantos que tu soares

em diversos tons

Sem música, como seria ruim

essa Terra

que é toda feita de som

22-11-2021

13h13min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 22/11/2021
Código do texto: T7391409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.