FINAL DE CICLO

Hoje você está concluindo

Uma etapa da sua vida

Mas é só o começo

De uma nova investida.

Não desista do seu sonho

Tenha um olhar para o futuro

Vence sempre quem luta

Nisso pode estar seguro.

Todos aqui presentes

Queremos te encontrar

Saber das novidades

E poder te parabenizar.

Um profissional nasce

No banco da escola

É a partir de agora

Que sua vida se renova.

Já dizia Paulo Freire

Eu sonho porque existo

O sonho é inerente ao ser humano

Nunca deixe de acreditar nisto.

26/11/2021

Aos formandos do Ensino Fundamental da Escola Jairo de Almeida