PERFEITA É ELA SORRINDO

É sobre ter o brilho

não só da lua,tampouco de uma estrela.

É sobre ter um sorriso que irradia tanto quanto uma constelação.

É sobre ter um sorriso que você olha e guarda,por saber que quando fechar os olhos vai lembrar dele exatamente do jeito que você guardou no lado esquerdo do peito.

É saber que ele vai estar ali do jeito que você viu e se encantou,perfeito.

E perfeita é ela sorrindo.

Dedicado para Jo

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 28/11/2021
Código do texto: T7395813
Classificação de conteúdo: seguro