O SORRISO MAIS LINDO DO MUNDO

De repente ela sorriu e eu não soube como disfarçar.

Não queria perder um segundo sequer dela sorrindo.

Mesmo tentando fazê-la não perceber,

que eu já estava perdido em cada curva daquele lindo sorriso.

Percebi que ela tinha uma mania linda de mexer nos cabelos

e no momento em que ela levou a mão esquerda ao cabelo e jogando ele para o lado ela sorriu,

neste instante eu disse para mim mesmo oque eu já havia percebido desde o início,

que ela era definitivamente incrível, definitivamente especial.

então ela deitou-se no sofá e sorriu sozinha para uma foto em seu celular,

tentei disfarçar, mas observava atento e encantado enquanto ela sorria ao se fotografar.

no segundo seguinte olhei a foto e não pensei duas vezes, resolvi para mim guardar.

era ela sorrindo com seus lindos olhos verde escuros

um boné preto contrastando lindamente com seu biquíni alaranjado.

era simplesmente o sorriso mais encantador e mais lindo.

era simplesmente ela, do jeito dela,

com um sorriso tão lindo quanto uma constelação de estrelas,

e perto dela as horas se transformavam em um segundo

e o tempo voava

mesmo eu querendo ficar eternamente perdido naquele que era

o sorriso mais lindo mundo.

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 29/11/2021
Reeditado em 29/11/2021
Código do texto: T7396507
Classificação de conteúdo: seguro