PARA UMA LINDA MENINA

MENINA, MULHER

MENINA DONA DE UM SORRISO PERFEITO.

MULHER DONA DE UMA DETERMINAÇÃO EM CORRER ATRÁS DE TUDO QUE FAZ SEU CORAÇÃO BATER MAIS FORTE.

MENINA DOS LINDOS OLHOS VERDES.

MULHER CORAJOSA QUE NÃO CEDE AOS MOMENTOS RUINS, POR SER OUSADA EM BUSCA DE SER SEMPRE MELHOR, NÃO MELHOR QUE OS OUTROS, MELHOR QUE SI MESMA.

MENINA DONA DE UMA BELEZA RADIANTE.

MULHER QUE NOS FAZ PERCEBER QUE A BELEZA EXTERNA DE NADA VALE SE O CORAÇÃO NÃO FOR TÃO LINDO QUANTO.

MENINA QUE É TÃO INCRIVELMENTE LINDA POR FORA.

MULHER QUE É TÃO FASCINANTEMENTE LINDA POR DENTRO, QUE É O QUE REALMENTE FAZ A DIFERENÇA, QUE É O QUE A TORNA SIMPLESMENTE INESQUECÍVEL.

MENINA CHEIA DE FÉ.

MULHER QUE SABE QUE TODA GRANDEZA DE DEUS ESTÁ NOS DETALHES, EM TODOS OS DETALHES QUE A ACOMPANHAM.

MENINA QUE TE FAZ PERCEBER QUE UMAS LOUCURAS DE VEZ EM QUANDO SEMPRE PODEM DEIXAR A VIDA MAIS LEVE, MAIS ALEGRE MAIS GOSTOSA DE SER VIVIDA.

MULHER QUE ENTENDE A SERIEDADE DE CADA MOMENTO E QUE LUTA PARA CONQUISTAR

O QUE DESEJA SEM PASSAR POR CIMA DE NINGUÉM.

MENINA QUE INSISTE EM SORRIR PARA A VIDA

MULHER QUE ACREDITA QUE DESISTIR NUNCA SERÁ UMA OPÇÃO.

MENINA QUE É UMA VERDADEIRA EXPLOSÃO DE SENTIMENTOS.

MULHER QUE É CALMARIA QUANDO O CORAÇÃO PEDE PAZ.

MENINA QUE É TÃO PERFEITAMENTE LINDA DESDE AS CURVAS DO SEU BELO SORRISO AS CURVAS DE SEU BELO CORPO.

E AINDA ASSIM A MULHER QUE SABE QUE NÃO É PERFEITA, MAS QUE TEM UM IMENSO ORGULHO DA PESSOA QUE TEM SE TORNADO EM CADA NOVO AMANHECER.

MENINA CHEIA DE ENDORFINA NAS VEIAS QUE ADORA UM ESPORTE

MULHER QUE MESMO SEM SABER, INSPIRA MUITAS PESSOAS A SEREM MELHORES, A BUSCAR SEREM MELHORES.

A MENINA LINDA E ALEGRE QUE TODOS DEVERIAM CONHECER

A MULHER QUE DEPOIS DE CONHECIDA SE TORNA ESPECIAL PARA QUEM TEVE A SORTE DE CONHECER.

Canção que ouvi para inspirar na escrita: Elton John. You Gotta Love Someone

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 04/12/2021
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T7399735
Classificação de conteúdo: seguro