Meu grande amor

Estou apenas procurando me encaixar na vida de forma completa...

Querendo me ajustar as diversas situações...

Ah!!Essa vida que é um ninho de sensações...emoções...sentimentos e grandes pensamentos!!

Que se chocam ao longo do nosso ser...

Ser determinado ser...

Ah!Um dia eu quero ser...

Ser oquê???

Completo...pleno...

Determinado...seguro

Puro...no obscuro da vida!!

Sair completando espaços por aí...

Preenchendo e colorindo as brechas das cores

Colorindo as brechas do arco íris!!

Consertar a flecha do arco do cupido!!

Fazer ela te flechar

Para alguém poder me amar!!

Nunca mais me deixar!!

E eu me apaixonar!!

E me entregar aos amores dos céus!!!

Belos anjos de mel...

Puros na cor do céu...

Nuvens de algodão...

Dentro do nosso coração!!!

Vou me deitar então...

Nesse chão de flores...

Dormir e sonhar com amores!

Quem sabe ao acordar...não tenha meu grande amor a me cuidar???

Enquanto isso...

Fico a te esperar!

Meu amor...

Vou lhe aguardar!!!

Mas...Chega logo,para eu não cansar!!

E não desmaior sem o alimento dos seus beijos e a canção da sua voz

Que me sussurrará doçuras ao ouvido!!!

Espero-te

Quero-te!!!

Liaxinha
Enviado por Liaxinha em 16/11/2007
Código do texto: T740176
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.