O Tablado!

Quanto vale  essa travessia:

do útero ao palco...

...e esse som que sai

do tablado

E essa luz!

essa luz lilás

cobrindo o cenário.

Quanto custa o verniz

que emoldura

uma vida?

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 07/12/2021
Código do texto: T7401998
Classificação de conteúdo: seguro