DEDICO-TE

Desde que poeta, foste,

Mereces uma haste,

Uma "bandeira" de glória;

Um florido Natal,

Um belo "quintal",

De ano novo feliz!

Nem sei quem tu és!

Mas se sei que és poeta,

Sei que és tocado(a) de luz

E nesse peito reluz

Um brilho eterno.

A poesia teu caminhar,

Poemas dos passos teus;

Encanto dos leitores seus,

Que te faz assim, um(a) imortal.

Feliz Natal!

E que a chegada do Menino Jesus,

Seja sempre luz

Em teu viver!

Dedicado poema

À todos os poetas e poetisas

Deste Recanto,

Encanto,

De letras e inspirações.

Ênio Azevedo